Nessie: o verdadeiro tesouro da Escócia!

Contadores...

Assinar Feed Assinantes

Seguir no Twitter Seguidores

Artigos publicados Artigos

Comentários recebidos Comentários

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

segunda-feira, 7 de junho de 2010

A multiplicidade do amendoim!


É uma semente oleaginosa, possuindo nutrientes e vitaminas importantes para equilibrar nosso organismo auxiliando no tratamento de algumas doenças fazendo a manuetenção de nossa saúde.

Cerca de 25% de sua composição é de proteínas sendo uma excelente estratégia de composição protéica na alimentação de adultos e crianças.

Sua gordura vem principalmente de ácidos graxos poli-insaturados, ou seja, são benefícios para a saúde.

Essas gorduras são as responsáveis pela prevenção de doenças cardiovasculares, fazendo conjunto com outros nutrientes entre eles o resveratrol, subastância natural presente no amendoim idêntica à encontrada no vinho e na uva.

Algumas de suas principais características:


* Nutrição;

* Prevenção de doenças cardiovasculares;

* Diminuição de colesterol e triglicérides;

* Equilíbrio do metabolismo;

* Suprimento de vitamina E;

* Fator de inibição de apetite.


Se consumido freqüentemente diminui as taxas sangüíneas de colesterol e triglicérides entre 11% e 14% ao mesmo tempo em que os níveis de magnésio são elevados sendo este um mineral importantíssimo para o equelíbrio metabólico, mesmo em pessoas em que a doença seja determinada por falha genética.

A quantia de 30 gramas de amendoim fornece 25% da recomendação diária de consumo de vitamina E e alto teor de zinco, mineral vital para a formação e liberação de hormônios.

Que tal começar a ingerir amendoim regularmente?







Nenhum comentário: