Nessie: o verdadeiro tesouro da Escócia!

Contadores...

Assinar Feed Assinantes

Seguir no Twitter Seguidores

Artigos publicados Artigos

Comentários recebidos Comentários

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog
MyFreeCopyright.com Registered & Protected

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Para descontrair um pouco rs..

O pessoal tava tomando "umas" num bar de beira de estrada, quando um metido a esperto diz, ao minerim:
* Ô Zé! Vamos brincar de antônimo?
* O que co sor falô?
* Brincar de antônimo, uma coisa contrária da outra! Por exemplo:
Alto e baixo, forte e fraco...
* Ah! ... Intindi! Então, vamu brincá!
* O que vai valê?
* Uma cerveja. Eu começo tá?
Começaram a brincadeira, e o espertalhão disse: * Gordo?
E o minerim: * Magro!
* Homem?
* Muié!
* Preto?
* Branco!
E o espertalhão: * Verde?
* Verde? Nada! Verde não tem antônimo não...
* Claro que tem!
* Então exprica!
* Maduro!
* Ai caramba! Pirdi a aposta. Vamo de novo, valendo ôtra cerveja?
* Pode começar!
* Saúde?
* Doença!
* Molhado?
* Seco!
Aí, o minerim disse:
* Fumo!
* Não, não, não! Pára! Perái... Fumo não tem antônimo!
* Claro que tem, uai!
* Então diz aí: qual o antônimo de fumo?
* Vortemo!

Torta Batatinha

Bom, esta receita é maravilhosa, a Ana Maria do meu serviço, trouxe esta torta na sexta-feira passada e eu não pude deixar de pedir a receita rs...


A torta da foto tem uma cobertura de 1 lata de creme de leite, 1 pacote de queijo ralado e 1 vidro de maionese e o recheio é de frango desfiado

Torta Batatinha

1 Kg de batata

2 ovos

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de óleo

Para o recheio:

A gosto; frango desfiado, salmão desfiado, presunto e queijo, atum, sardinha etc...

Modo de preparo:

Cozinhar as batatas com sal, passar no espremedor. Juntar os ovos, óleo e a farinha de trigo, amassar (mãos) até ficar uma massa homogênea.

Untar uma forma com óleo e farinha de trigo, colocar um pouco da massa no fundo, colocar o rceheio e depois cobrir com a outra parte da massa. pincelar com éleo para gratinar.

Assar em forno pré-aquecido.

Está pronta e maravilhosa! Rs...