Nessie: o verdadeiro tesouro da Escócia!

Contadores...

Assinar Feed Assinantes

Seguir no Twitter Seguidores

Artigos publicados Artigos

Comentários recebidos Comentários

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog
MyFreeCopyright.com Registered & Protected

terça-feira, 13 de outubro de 2009

Segurança na cozinha!

Cinco passos básicos para fazer fritura e não se queimar:


1- Não use avental de plástico nem coloque panos ou papéis próximos ao fogo.

2- Use os bicos de trás para fazer frituras. E tome muito cuidado ao colocar alimentos em óleo quente. Nunca os jogue. Procure mergulhá-los delicadamente com a ajuda de uma escumadeira ou de um garfo de cabo longo.

3- mantenha o cabo das panelas voltados para o centro do fogão.

4- Proteja as mãos com luvas térmicas ao fazer frituras e retirar panelas do fogão ou travessas do forno.

5- Sempre existe risco de óleo respingar no seu corpo. Se puder, ao fazer frituras use um jaleco ou uma blusa de mangas longas.