Nessie: o verdadeiro tesouro da Escócia!

Contadores...

Assinar Feed Assinantes

Seguir no Twitter Seguidores

Artigos publicados Artigos

Comentários recebidos Comentários

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Brigadeiro hum....


Sim, combinamos desde o início da semana passada um chá de fraldas para a "barriguda" aqui do serviço, a Fabi rs... Fizemos uma mesa linda com muitas coisas gostosas para comermos...

Ontem fomos eu, o Abel (Émerson) e o Jake (Ricardo) comprar as fraldas para hoje rs... Fizemos embrulhos lindos, mas a Fabi jogou os laços no lixo :(
(Primeira foto do meu All Star novo rs...)


Então, o problema foi fazer o brigadeiro, sempre faço e TODOS AMAM, verdade, meu brigadeiro é fabuloso rs... Pelo menos é o que dizem...

Não tinha o chocolate do padre em casa então fui até a doceria ao lado de casa e comprei cacau em pó!!! Sim, sabia que o brigadeiro correto é feito com cacau??? Tudo bem que muda a cor, textura, sabor...

Comecei a ficar desesperada quando o brigadeiro não ficava com o ponto de enrolar kkkk, pensei "Desandou tudo"!

Resumindo para encurtar rs... O brigadeiro ficou bom, gostaram e recebi vários elogios rs...

Vou deixar minha receitinha aqui ok?


Brigadeiro (do meu livro de recitas do "Leite Moça")


- Rende mais menos 65 brigadeiros de um tamanho bo rs...


2 latas de leite condensado nestlé (tem que ser desta marca, outras marcas deixam com outro sbore outra textura)


2 colheres de sopa de margarina sem sal (para não deixar sabor)


3 colheres de sopa de chocolate do padre (no caso de ontem coloquei cacau em pó e eles ficaram bem mais escuros e com uma textura mais "fofa")


Levar ao fogo baixo sempre misturando com uma colher de pau durante 15 minutos, quando começar a desgrudar do fundo da panela, despejar em umprato untadocom margarina e deixar esfriar.

Depois de frio untar as mãos com margarina e enrolar os brigadeiros,passar no granulado e DEVORAR!!!


PS: Deixar na geladeira para ficar MAIS gostoso!!!


Nenhum comentário: