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sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Brigadeiro hum....


Sim, combinamos desde o início da semana passada um chá de fraldas para a "barriguda" aqui do serviço, a Fabi rs... Fizemos uma mesa linda com muitas coisas gostosas para comermos...

Ontem fomos eu, o Abel (Émerson) e o Jake (Ricardo) comprar as fraldas para hoje rs... Fizemos embrulhos lindos, mas a Fabi jogou os laços no lixo :(
(Primeira foto do meu All Star novo rs...)


Então, o problema foi fazer o brigadeiro, sempre faço e TODOS AMAM, verdade, meu brigadeiro é fabuloso rs... Pelo menos é o que dizem...

Não tinha o chocolate do padre em casa então fui até a doceria ao lado de casa e comprei cacau em pó!!! Sim, sabia que o brigadeiro correto é feito com cacau??? Tudo bem que muda a cor, textura, sabor...

Comecei a ficar desesperada quando o brigadeiro não ficava com o ponto de enrolar kkkk, pensei "Desandou tudo"!

Resumindo para encurtar rs... O brigadeiro ficou bom, gostaram e recebi vários elogios rs...

Vou deixar minha receitinha aqui ok?


Brigadeiro (do meu livro de recitas do "Leite Moça")


- Rende mais menos 65 brigadeiros de um tamanho bo rs...


2 latas de leite condensado nestlé (tem que ser desta marca, outras marcas deixam com outro sbore outra textura)


2 colheres de sopa de margarina sem sal (para não deixar sabor)


3 colheres de sopa de chocolate do padre (no caso de ontem coloquei cacau em pó e eles ficaram bem mais escuros e com uma textura mais "fofa")


Levar ao fogo baixo sempre misturando com uma colher de pau durante 15 minutos, quando começar a desgrudar do fundo da panela, despejar em umprato untadocom margarina e deixar esfriar.

Depois de frio untar as mãos com margarina e enrolar os brigadeiros,passar no granulado e DEVORAR!!!


PS: Deixar na geladeira para ficar MAIS gostoso!!!


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